***

Артемий Панченко
Абсолютно не хочется оборачиваться.
Я смотрю в зеркало и вижу ассиметричное лицо.
Оригинальности никакой, конечно, но так себя вижу только я.
Ёлки, комната на заднем плане вроде знакома, но планировка в ней мне нравится больше. Странно.
У меня родинка под правым глазом. То есть, под левым. Черт, да какая разница! Меня здесь два, родинки тоже две. Одна – под правым, другая – под левым.
Юпитер, как родинка на небе, ломится ко мне в комнату с обеих сторон. Единственная планета на гласную букву, которую видно невооруженным глазом.
Это, кстати, интересный факт. Уран, например, можно рассмотреть только через бинокль.
Если Юпитер – планета покровителей, тогда понятно, почему я сейчас стою и реву у зеркала.
«Ыволог **** ьтисонс ен. Юьбу ябет я. Ныс никус ыт.» - слышится из-за двери комнаты по ту сторону.
Иногда папа меня бьет.