Ж. БДСМ

Артемий Панченко
Кондитерский цех заморожен СЭС,
На кухне ужасно грязно.
Я не заставляла платить за секс,
Хотя он всегда был разным.

Ты в воздухе щелкал своим кнутом,
Меня называя дрянью,
А я так надеялась, что потом
Уж точно настанет «пряник».

В пылу не заметил ты красноты,
Не слышал сигнал стоп-кода.
Текло по спине и лицу, но ты
Мужчина такого рода.

Растрескана кожа, она трещит –
Сухая земля Кавказа,
Хоть ты не кавказец совсем на вид,
Но в кухне наделал грязи.

А мне так хотелось послаще джем,
Чем масса внутри пирожных…
Мой пряник как камень засох уже.
Им тоже убить возможно.