Дисконнект

Артемий Панченко
Вход в систему не выполнен.
Комбинация «z nt,z k.,k.» неверна.
Проверьте, правильно ли выбран язык ввода и не нажат ли Caps Lock, и повторите ввод.
Retry   Cancel

Ошибка ввода. В сети миллиард человек, а меня нет –
Ни Контакт, ни Facebook, не мигает «new message» в трее.
Я вчера поменяла провайдера, вроде этот быстрее,
Мне бы в личный войти кабинет.
Простодушно ругаюсь на клаву, клик-клик-клик щелкаю.
И тебя нет. У меня. Боже мой, я хотела признаться…
Не по-женски и не по-мужски, да какая разница –
Тереблю челку я.
Психану, удалю из друзей, «не свезло» вроде...
Ни в одно из окон так не хотелось стучаться еще.
На части разорвавшееся – не то причастие,
Не собравшееся, к тебе просится сердце.
Авторизация. Ну, открой дверцу,
Хотя неосмотрительность не в твоей породе.
О, онлайн! Наконец-то! Ты как ветер в парус моему кораблю.
Пишу: «Я тебя лю…»

Батарея разряжена. Подключите зарядное устройство к сети или замените батарею.