время - мысли

Вячеславв Егоров
Его так было бесконечно много,
что даже и  подумать   странно 
о том ,что в жизни может не хватить какой-нибудь минуты.

Ведь время не в будильнике родилось .
 оно живёт и дышит по своим законам,
 само  уйдёт .- придёт когда захочет 

Часы- они показывают  точно, что угодно ,но не время,
которое  ползёт переминаясь до поры ,но в нужный час,
 из под земли  вытаскивает старые как мир вопросы,

и коли пробил час -придётся  отвечать, его не обмануть,
оно умеет ждать и хочешь ,или нет дождётся.
когда ты на себе примеришь его чугунную  печать .

наверное тогда дано понять
 -какая в нем сокрыта ценность.
и жажда быть и даже ждать
чтоб видеть каждое мгновенье за мгновеньем.