Поэзия минуты

Ирина Грицак
Я помню наше встречное движенье...
Твой жест,непроизвольный и немой,
Как волосы откинул ты рукой,
К моим губам твоё прикосновенье...
Я помню эту музыку без слов,
И поцелуй,не утоливший жажды,
И голос,прозвучавший лишь однажды,
Как скрипка,среди прочих голосов.
Он словно исцеляющий родник
Из уст твоих,что в сердце мне проник,
И до сих пор звучит издалека
Его простая нежная строка!