Не бойся...

Светлана Джой
Слушай, бояться не надо,
в молчании прятаться тоже,
когда ты со мной не рядом
тоска меня медленно гложет .
Не спрятаться от соблазнов:
они все равно неизбежность,
Ещё подождать?  Согласна.
Чем тебе заплатить за нежность?