Эх, в наше время...

Инна Савельева 2
Эх, разве это нынче молодежь? -
Скрипел, ворча, почтенный джентльмен.
- С ней песен наших добрых не споешь,
И каждый жулик или бизнесмен.
А где любовь? Без росписи живут,
Блудят, чуть что кричат партнеру "Брысь!"
И носят рвань, и гамбургеры жрут,
В извилинах нерАзвитая слизь.
Почтенья к старшим просто ни на грош!
Уселись нам на шею и сидят!
Что это за такая молодежь -
За деньги маму с папою съедят!
         А в наше время жили мы всерьез!
         По пять вагонов за ночь я грузил.
         А эти зАраз хлещут пива воз,
         А мы в три смены парились без сил.
         Бездельники, в подъездах девок трут,
         Орут, как кошки, голосом блатным,
         Неведом добросовестный им труд..
    Эх,... стать бы хоть на часик молодым!