Прощание с Осенью...

Вера Аксенова-Соснина
Байла-Моренные стихи...

* * *
В ярком наряде осень
     Опять вернулась,
          Ко мне вернулась.
Зимнюю шапку сбросив,
     Душа проснулась
          И улыбнулась.
Волны волшебных звуков
     Плывут над миром
          В лучах эфира.
В дом не впущу разлуку,
     И пусть, как прежде,
          Ликует Лира.

Молча страдала,
     Сердце держала,
          Как на цепи, молчаньем.
Осени вздох печальный
     Песней томил прощальной.
Жаркие речи,
     Крепкие плечи
          Часто ночами снились.
Верю, ещё не вечер,
     Мы с тобой не простились.

Золото листопада
     Волнует взгляды,
          И слов не надо.
Ярко пылают свечи,
     Лицо и плечи
          Ласкает вечер.
Шаль с расписной каймою
     И ярко-рыжею бахромою
Тихо на землю сбросив,
     Играя с ветром,
          Смеётся осень.

Скоро завьюжит,
     Снегом закружит,
          Холодно будет, друже!
В зимнюю эту стужу
     Ты, как никто, мне нужен.
Вновь на аллее
     Танец согреет.
          Ну, дорогой, смелее!
В танце давай закружим,
     Снег превращая в лужи...


JULIO IGLESIAS "BAILA MORENA"
http:///youtube.com/watch?v=_JtONC4SwLM