Bолшебный узор...

Полинка Волк
Пургой замело...
Ночью нашу деревню,
Как побелили.

Mороз рисует
Без кисти и без красок
Bолшебный узор.

===================

Гляжу я в реку,
Что хочу увидеть там,
Рыбку золотую...

====================

Дождь целый день льёт,
На явление солнца,
Руша надежду.

Дождик в окошке,
А ты посылаешь мне
Нежные взгляды.

Утро туманно,
Но так легко на душе,
Тучка исчезла .