Лису, что я не приручала, но который приручил меня

Рена Кицунэ
Я назвала тебя- Лис.
Не потому, что коварно-хитрый.
Просто вспомнился Экзюпери
"Маленький принц".

"Мы в ответе за тех, кого приручили".
Но, знаешь, а ты не должен.
Ведь чувства тогда станут ложью.
И пусть Жизнью не так ты научен.

Я часто прогоняла тебя прочь.
Но сейчас я не прочь остаться...
Ненавидя себя, тебе же без боя сдаться
и больше не сбегать отчаянно в ночь.

Ни разу не клялась в любви вечной.
Я просто не видела в этом смысла.
От прямого ответа уйду,как ты, лисьи
-Клясться в вечном весьма беспечно.

Ты обиженно отведешь взгляд.
Мне в НЕлюбви признаваться легче.
Потому как любить почти уже нечем.
А во внутреннем мире царит- Ад.

Я давно не верю в слова.
Тем более, в сказки, где Happy End.
Любовь- бывает; взаимная- нет.
...Но прошлого память жива.
___________________________________

Так странно. Уйти не хватает сил.
Особенно в объятиях твоих аркане.
К чертям рушится внутренняя нирвана.
Знаешь. Все-таки.Люблю тебя.Лис.