Только Осень на всё даст ответ...

Анна Возрождённая
А в душе отцветает Весна...
Лето тёплое снова приходит
И труды вновь с собою приносит...
Будем ждать что подарит Сама
Золотистая Осень собою...
Трепет вновь охватил, я не скрою -
Ведь Весна это Жизни начало -
Ну а как я по Ней отзвучала?
Пустоцвет или всё-таки нет?
Только Осень на всё даст ответ...

05.05.2010