Как сладко...

Нина Смирнова
Как сладко сон делить с тобою рядом,
Когда от рук твоих так горячо,
И наслаждаться нашим тайным ладом,
И лбом своим искать твоё плечо!

И замирать, ловя твоё дыханье,
И сторожить свой каждый счастья миг,
И ощущать, как в гибком мирозданье
Ты всей душой сейчас ко мне приник…

7 февраля 2011 г.