Выбор

Мави Масаби
Креативные попытки - обуздать оргазм желаний..
Пьет мужчина молча виски и беседует с Душой:

""Что тебе проклятой нужно?! Ты же знаешь - я на грани,
Избегая истязаний - жажду горестный покой..

Удали прелюдий сказку /так стирает ластик строки/
Растушуй ее ресницы, чтоб не мог я видеть взгляд,
Сочных губ ее пороки, так призывны и жестоки,
Не давай из них напиться - буду я, иначе, смят.

Яд бурлит в груди округлой, полушарием беснуя,
Призывая грубо впиться /словно я голодный зверь/.
Упаси, Душа, от рая, что мне скалится /волнуя/
- она женщина чужая - ты, Душа, душе не верь..

О супруге забываю, когда слышу ненасытность,
И извечный зов природы душит мой семейный страх.
Ты закрой все свои шлюзы. Осади свои размахи,
Пусть найдет дорогу совесть, а иначе тебе швах!

Почему она красива, окрыленная свободой?
А жена в халате ветхом, и в обнимку с кухней.. Блажь!!!
Просто я дурак по жизни, где животная порода,
Погоняет страсть инстинктом. Мордой в грязь - на абордаж.

Ты, Душа, заткнись пожалуй. Опрокину пару стопок
И бегом домой, в уютный, весь в горошинах халат.
И расскаянно уткнувшись, попрошу, Душа, прощенья,
Чтоб понять насколько близок ее ветхий аромат..""



13.11.2012