спираль...

Дмитрий Пантера Сиротин
ОН слишком долго был один...Один,на едине со всеми...С друзьями,потерянной любовью,родными,близкими,не важно...Среди всего ОН был один на один с собой!Одиночество порождало страх,страх давал силу,сила толкала только вперёд,впереди было только одиночество...Замкнутый круг.ОН где то вычитал,что время-это спираль,и поверил в это застряв на одном из витков этой спирали...
Однажды ОН проснулся и понял что спирали больше нет,ОН соскочил с этого витка времени,и оглянувшись понял что...Его тоже нет! Время остановилось,агония души кончилась смертью,и вместе с этим чувством пришло понимание одиночества...
Быть слабым настолько,что бы другие видели в этом твою силу легко...признаться самому себе в этом сложнее...

Дмитрий ПантерА Сиротин