Снежинки падают...

Мысли Обыкновенного Человека
Снежинки падают - рождают зиму.
Ковыль досадует, весной томимый.
Гладь белоснежная  укроет землю.
Инстинкты нежности, спокойно дремлют.
Душа распуталась с телесной негой
и упивается пустынным снегом.

Однажды кончится зима весною,
ковыль опомнится, маня с собою.
Но нет, останусь я в пушистом снеге,
теперь не выжить мне в телесной неге.