Ангел

Макаров Виктор Васильевич
О моя нежность, милая родная
Ты для меня как ангел чистоты.
Ты для меня ромашка полевая,
Я для тебя нарву в букет цветы.

Будь то пионы ,астры или розы
Ты их прими они же от души
И знай что для меня ты всех дороже
О милый ангел как прекрасна ты.

Я знаю что судьба не благосклонна
Ты от меня уж слишком далеко.
А я в мечтах - бегу к тебе довольный,
Неся в руках тебе букет цветов.

То все в мечтах,а в жизни все другое
Я только друг и больше ни чего.
А так хотелось чтоб нас было двое,
Прижать тебя к себе и больше ни кого.

Желаю счастья милая родная
Оно придет ты только в это верь
И за порогом солнышком играя
Он постучится - ты откроешь дверь