Жизнь-японок мать!

Николай Гришкин
----------------------------------
постоянно дед на даче
разве можно жить иначе?
пенсия - (ядрёна вошь)
на неё хрен проживёшь
               
деду бабка помогает
и правительство ругает
"они нас не понимают
лишь,карманы набивают"
               
у пенсионера жизнь настала
нету денежек на сало
и стремится весь народ
завести свой огород
            
и приходится трудиться
чтобы в пропасть не скатиться
как раньше жили вспоминать
что за жизнь?-(ЯПОНОК МАТЬ)
---------------------------------