Творчество

Нина Смирнова
       
На рубеже исканий дня
И вязких снов в мерцанье ночи
Ты – жертвователь мне огня
И наслаждения источник –

Пьянящих рук не отнимай
От тела;
     в гибкости послушной
Меня до дрожи обнимай,
Чтобы лишить тоски натужной,

И пей губами мой экстаз…

Лишённый сна и дара речи,
Гори любовью напоказ –
Она на множестве наречий

Прорвётся,
  вырвется в эфир
И озарит сияньем лица –
Чтоб никогда не повториться
Строке,
  уже летящей в мир!

1 июля 2012 г.