Прощание с Европромом

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
В  пакетик  тонкий  сложены  манатки.
Суровый  покидаю  «Европром».
Пойду  искать  другой  аэродром,
Пригодный  для  неплановой  посадки.

Там  буду  чтить  я  новые  порядки,
Читать  сонеты  в  обществе  другом,
И  будет  править  мной  другой  Главком,
Пушистый  обязательно  и  гладкий.

Переживу  разлуку  как-нибудь,
Звезда  Надежды  освещает  путь.
Лишь  только  жаль  с  друзьями  расставаться.
Я  знаю,  что  они  меня  поймут,
Хоть  все  свое  я  положил  под  спуд,
Чтоб  мнимою  свободой  наслаждаться.

22 августа 2005