Беги по кругу

Лилия Евсюкова
Беги по кругу! Древний карнавал.
Я это знаю. Я об этом не читала.
Как красным украшается металл
Я бесконечно долго наблюдала.
На пятки сам себе не наступал?
Я на свои всё время наступала.
Я там летала - там, где ты летал.
Но ты там не летал,где я летала.