Соединилось

Виктор Бэйли
...соединилось, что соединять должно:
весна, аудитория, число,
надежда, солнца через край,
шум улиц, блеск витрин, трамвай,
весёлый ветерок с утра,
будильник, завтрак, суета двора -
вдогонку голос - "не спеши сынок",
соединилось всё: чтоб встретиться я смог,
и посмотреть в глаза - не понял, что со мной -
почувствовал - соединилось всё, двадцатою весной.

12.11.2012г.