Бывшему

Лариса Лабус
Заметив тебя среди множеств знакомств -  с рыжеватой копной,
Ты задел мне душу гитарной струной,
Мы подолгу общались, друг в друге нуждались,
Решили быть вместе. Ни на секунду не расставались…
Несмотря на мамы твоей обиды…я жила тобой, стараясь быть честной и открытой.
Ждала твоей ласки, любви, заботы, а ты не давал даже позвонить тебе на работу!
В итоге тебе подарила ребенка - бессонные ночи, пеленки, пеленки…
Заботясь о тебе, и малыше…мечтала о крепкой, и дружной семье,
но в душе…..
занозой сидели обиды, униженья, мамы твоей оскорбленья…
В итоге на развод подала, без сожаленья, ощутив большое облегченье!
Теперь живем с сынишкой одни… В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ!

Ehemaliger Mann.

Erblickt dich immitten gro;er Anzahl der Bekanntschaften - mit rotblondem Haufen,
Du ber;hrte mir Geist Gitarresaite,
Wir подолгу verkehrten, Freund Freund armer sein an,
Entschitten, zusammen zu sein. Nicht auf Sekunde nicht trennten sich.
Trotz Mamas deiner Beleidigung.ich lebte du, beflei;t, biederer und offener zu sein.
Wartete deine Liebkosung, Liebe, Bem;hen, und du nicht gab selbst позвонить dir auf Arbeiten!
In Endergebnis dir подарила Kind - schlafflose Nacht, Windeln, Windeln.
Annimmt sich ;ber dir, und Kleine.tr;umte von fester, und eintr;chtiger Familie,
aber in Geist...
Splitter herumsa;en Beleidigungen, Entw;rdigungen, Mamas dein Beleidigungen.
In Endergebnis auf Ehescheidung auftischte, ohne Bedauern, f;hlt gro;e Erleichterung!
Gegenw;rtig leben mit Sohn eins. IN GL;CK UND