Тревога, тревога, спокойствия нет

Виктор Шушарин
Читаю ль газету, смотрю ль Интернет –
Тревога, тревога, спокойствия нет:

Там крупно украли, а где-то разбой,
А в штаб Генеральный - проник крупный вор,

Афёра на Русском   и с Сочи вопрос,
В станице Кущевской сто пятый допрос,

За  землю на Хопере гневный протест,
Стирают деревни с насиженных мест…

Тревогу на сердце ничем не унять…
Не хватит ли, Власти, Россию терзать!?

12.11.1012г.