Про истины

Швейк
(Т. Карлейль)


В интернете без начала и конца
Все банальности толкут, как воду в ступе…
И насколько ж заблужденья мудреца
Интересней всё же низких истин глупых.


(Картинка с сайта - intoclassics.net)