сколько вас таких...

Папилон Ирина
Все твои «исходящие» не мне,
Все мои «входящие» не твои.
Я к тебе мурашками по спине,
До головокружения: «не молчи».

Ты ей все: «любимая и моя».
Сколько вас таких еще занятых,
Кто со страстью сбрасывал якоря
На чужие пристани нас «слепых».

Сколько вас таких, от которых дрожь,
От которых в горле застынет ком.
Сколько вас таких, кто рассеял лож,
А потом остался «едва знаком».