ДНО...

Ингрит
Дно… А там маленькое  чувство  сострадания к себе
За пустые ожидания  доверия и дружбы, за  самообман…
Чувства растоптаны и убиты… Им…В угоду другой… Не щадя...

Никогда, никому… не позволю…
Больше не верю словам … просто так…

Как смешно быть смешной
Как нелепо быть глупой
Как противно быть всепрощающей дурой!

Как хочется провалиться от стыда…
Отмотать жизнь назад..
Забыться и забыть…..

Какая же я дура……………………………………На дне……