короткие. снова

Дюрги Дюк
это совсем по-ванильному
вовсе не по олдскулу -
в моих смс все чаще
скобочками заменяются точки
мне отчаянно хочется
снова и снова
целовать твои скулы
в списке желаний
оставлена
только одна строчка