156. Встреча

Гришин Иван Сергеевич
Встреча состоялась
Ты мне улыбалась
Все сомненья позади
Наша дружба впереди

Целуй меня, смелее
Да будь ты, по живее
С тобой рядом я лежу
И на прелести гляжу.

Да, женственность прекрасна
Мне сразу стало ясно
Ты похожа на "Венеру"
И упитанная в меру

Подумать не успели
Свершили, что хотели
Мне, тебе, понравилось
Радости, прибавилось

А пойдём ка, примем душ
Пора чаю выпить, уж
Ты не бойся, я не "уж"
В лес не уползёт, мой "куш"

Главное мы, нравимся
Нежно, улыбаемся
Нет, мы не печалимся
Мило, мы общаемся

Проводил тебя в метро
Сам поехал, на авто
Буду ждать тебя опять
Никак чувства не унять

Приезжай и поскарей
И теплом меня согрей
Может это и любовь?
Коли встречи, жажду вновь!

   12ноября 2012г.