Котёнок и мышонок

Лариса Черноморец
- Куда ты спрятался, мышонок? -
Спросил взволнованно котёнок.
- С тобой хотел я поиграть.
Ты же от меня сбежал опять.
- Я от тебя сбежал к соседке.
Кошачьи лапки больно цепки.
В них оказаться не хочу!
От страха зубками стучу.
Мне мама молвила моя:
Мышам котята - не друзья!


12.11.2012 год