Сердечный разговор

Андрей Орлов 3
780 миль -- мираж.
Расстояний не имеет мир особый наш,
Где сквозь клавиши и пальцы и компьютерный screen.
Мое сердце без препятствий говорит с твоим.

Сквозь свалки блогов, форумов, журналов
Мое сердце твое моментально узнало,
И забилось, разлив по телу тепло,
Прошептав: "Я ее Нашло!"

Сердце долго спало в монотонном бреду,
Пораженчески мямля: "Уже не найду ..."
Но в июне 2009 года
Твое сердце мое позвало на свободу!

Пару емайлов, первый чат ...
Я слушу -- сердца наши вместе стучат!
В одной тональности, в одном ритме,
В особом сердечном логорифме.

Теперь ежедневно вводя login
Я знаю -- я не один!
И тихо тону у монитора
В море сердечного разговора.