Во мне тебя...

Валерия Сатонкина
Во мне тебя больше, чем снега в Сибири,
Чем сказок на свете с печальным концом.
Во мне тебя больше, чем звезд в этом мире,
Чем в белом невест с обручальным кольцом.

Тебя во мне много, как соли морской,
Как тысячи ярких блестящих созвездий,
Как сотни планет рядом с желтой луной,
Мы, если захочешь, всегда будем вместе.

Во мне тебя пропасть, нырнуть без возврата,
Сгореть от пылающих взглядов и искр,
Не думать о чем-то, что было, ведь завтра,
Мы будем так рядом, мы будем так близко.

Мне не объяснить, что во мне тебя космос,
Во мне тебя льдины промерзшей пустыни,
И я так хочу закричать во весь голос:
«К тебе мой огонь никогда не остынет!»