Раз не нужна, - и ты не нужен

Надежда Байнова 2
Опять проблемы и сомненья,
И этот номер не прошел...
Не подлежали обнулению -
Жизнь и последний разговор.

Раз не нужна, - и ты не нужен.
Сорвалось слово - не поймать!
Зачем же голосом простуженным,
Прокуренным, холодным звать?!