Ты так хотел...

Людмила 31
Ты так хотел неведомого чуда -
Тронь!
Я появилась словно ниоткуда -
Огонь!
Я истекла как-будто издалече -
Река!
Я напитала темнотой предвечной -
Земля!
Я задышала лазуритом неба -
Воздух!
Я - вновь пришла! Брани меня за это -
Не поздно!
Пока - я здесь! Пока - не растворилась
Снова вдали,
Иди со мной, иди, мой милый,
К свету зари!
Омытый светом
Как теплым летом -
Изнеженный,
Ты станешь кем-то,
Ты СТАНЕШЬ светом -
Потерянный...