Любовь на мудрость, заменив

Любовь Поднебеснова
Затихли шумы у вокзала,
перрон пустынен, тишина,
тебя к другой я провожала
и в этом вся моя вина.

Во взгляде я твоём читала:
« Прости, виновен во стократ».
Слезинка робко выдавала,
что наступил в душе закат.

Весь мир померк, не слышу звуков,
не вижу цели впереди…
Боль победив, качаю внуков,
Любовь на  мудрость, заменив.