Ожидание любви

Борис Кочетков
ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Любовь всегда опутана цепями.
Железными, не разорвёшь!
Она пропитана духами,
в которых счастье есть,
не ложь.

Когда любовь всегда готова
собой пожертвовать и стать
единственной и недотрогой,
любви все чувства испытать.

Любить и верить.
Ждать надеясь,
что счастье к ней само придёт
и будет жить в ней,
окна, двери
она откроет -
Он идёт.
21.08.2012 г