СМИ

Озорнин Прохор Николаевич
А СМИ нам орали в уши,
А СМИ убивали разум,
И делалось только хуже
Сознание наше сразу.

А СМИ получали гранты
И с грязью мешали души.
Коль грязи они гаранты –
Зачем вы открыли уши?

Залили экраны кровью
И кинули трупы людям.
Чужой напоили болью…
Когда мы умнее будем?

Свое нам внушали мнение
Эксперты с экрана много.
Но где же оно, прозрение?
Какого хотим итога?

А СМИ наплодили ржаки
И юмор умов для нищих.
С экранов ведут атаки,
Стервятникам дарят пищу.

А СМИ убеждали русских,
Что нету для духа света,
В России дороги тусклы
И песенка в целом спета.

Нас СМИ убеждали лихо:
«В России добра не ждите».
Нажмите на кнопку «тихо»
И с верой вперед смотрите!

13.11.2012