Нет, видишь...

Людмила 31
Нет, видишь, нам не избежать
Разборок страстных!
И полнится моя тетрадь опять...
Все так ужасно!
Не можешь нервы приструнить...
Довольно!
Ты ранишь больно, может быть
Невольно...
И ранами душа покрылась: в струпьях, язвах;
Она так страшно изменилась! Прекрасна
Была она когда-то в дивной мгле... Прошло...
А как увидеть что-то в темноте... Темно...
Где хвостик из былого колдовства? Ищи!
Пускай за лесом он, пускай в дровах сидит...
Тяни его! Вытягивай за уши! Раз!
И вот она - Любовь! что не