Счастье точка doc

Мария Сюткина
Разделил ты жизнь на "до" и "после" мне...
"После"? Нет, скорей "во время"... да:
Если ты покинешь зону доступа -
В памяти останешься всегда.

Для тебя в ней место я оставила:
Файл с названьем "Счастье.doc",
Создала пароль и тут же спрятала
В потаенный сердца уголок.

А в какой-нибудь холодный вечер
Он бы стал мне душу согревать...
Но, увы, теперь согреться нечем -
Не удастся файл перечитать.

Только сообщенье об ошибке -
Вот и все, что вижу каждый раз.
Лишь вздохну и, натянув улыбку,
Прокручу я в мыслях пару фраз.

Да, я наизусть его читаю -
Файл с названьем "Счастье.doc".
Автор - Ты.
27 мая.
Удалить с тех пор никто не смог...