Свободная любовь

Лютинский Алексей
Ты не хотела лжи, мы оба понимали,
Что этой встрече сбыться только раз,
Друг в друге утешенье мы искали,
Лишь не понятно, больше кто из нас?

Не глупых обещаний и обетов,
Наивных фраз, банальной суеты,
Игры и непонятных пируэтов,
Всего лишь ночь, всего лишь я и ты.

Всего лишь страсть, что раскидала маски,
Когда остались мы с тобой вдвоем:
Миг откровений, жажды, чувства, ласки,
Казалось, что мы и вовсе не уснем.

Ты не хотела лжи, мы оба понимали,
Всё так, как есть, напрасно не клялись.
И мы с тобой друг друга повстречали,
Чтоб утром - безвозвратно разойтись.