Я люблю тебя

Макс Сагайдак
Я люблю тебя полностью, всю.
Как сопишь мне в плечо, засыпая,
Как играешь ногой на весу,
И три ложки в стакан насыпаешь.

Я люблю тебя даже за то,
Что ты слушаешь негров и Басту,
И за то, что с тобою легко,
Непонятно, неясно, опасно.

Я люблю тебя просто, как есть,
Как увидел тебя я впервые...
За твое "Блин, чувааак...". И теперь,
За глаза, очень сердцу родные...

Полюбил я тебя в мелочах,
Даже в тех, что писать здесь не стану,
Ведь с тобой засыпает мой страх,
Что когда-то я жить перестану...