Не грусти

Галина Шевцова 4
Ты говоришь в меня влюблён …
Причина я твоей печали …
Я твой чудесный , сладкий сон …
Так почему же ты печален .

Прошу любимый не грусти …
Прогони из сердца въюгу …
Пусть стороной пройдут дожди …
Раз мы нужны с тобой друг другу  …

Зачем же долго нам бродить …
По лабиринтам наших жизней …
Настало время коль любить …
Давай их скрутим крепкой нитью …

Я тебе отвечу ДА !
На край земли пойду с тобою …
Пусть яркая любви звезда …
Нам этот путь с тобой откроет …