Солнечный свет

Светлана Столярова-Данилова
Солнечный свет...Он  везде...
В смехе людей, в разговоре друзей,
В материнской улыбке,слезах за детей,
В свадебном марше,мучительном сне...

Солнечный свет...Он прозрачен и чист.
Он так лучист,искромётен и быстр.
Он и отрада для нас, очищенье...
И озаренье, и друга прощенье.

Снег серебрится, наполнившись светом,
Дружба крепчает,искрится приветом,
Ну а любовь - та просто летает,
Только снежинка в руке быстро тает...

ноябрь 2012 г.