Неразделенная любовь

Надежда Демченко
Неразделенная любовь,
Неисправимая разлука
И замирает моя кровь,
Ты не со мной и это мука…

Неразделенная… и мы
С тобой никто и нет, не легче,
Все эти чувства лишь мечты
И лишь во снах с тобою встречи.

Неразделенная… люблю
Не раз нам сердце прошептало,
Зачем? Зачем я ухожу?
Зачем тебе чужою стала?