Счастье на песке

Ирина Никифорова
А вернее, что «рай в шалаше»  –
   Не найдешь…
      Отчего неуютно душе?
         Снова дождь?

Подарила и рай, и шалаш
   Мне судьба.
      Только призрачный этот мираж -
         Без тебя.

Так и катится всё колесом,
   Жизнь дробя.
      На песке строим счастье тайком:
         Ты и я.




Картинка из интернета.