Ноябрь...

Мальцев Алексей
Уже погас костёр осенний,
И утром разбивая лужи,
Под светом фар мелькают тени,
Ноябрь совсем зимой простужен.
Дороги кроет снегом белым,
Водители меняют шины,
И на шипах несутся смело,
И разбиваются машины...