Заревела...

Людмила 31
Заревела при мне - плачь!
Сердце тронуло - тронулось вскачь,
Защемило грудною жабой - жаль!
Ты, несущая в мою жизнь - печаль!
Слезы капают вниз по щечкам - оп!
И прозрачно вниз заструился - потоп!
Ой, тону! Помогите быстро же мне!
Заревела! Завыла! Заохала! Нет-нет!
Не хочу я ни слышать ни охи, ни вздор!
Заревела по глупости, слышишь! Позор!
Плакать, лужи вокруг разливать - погоди!
Есть надежда, есть счастье!
Поверь мне - впереди!