Что дано, того не изменить

Светлана Вольская
Мне всё очень трудно даётся -
Написано так на роду.
Зачем же тогда мне неймётся?
Без дел не могу, на беду.
 
Работаю с полной отдачей -
Такая уж доля моя.
Сил много душевных я трачу,
И нет от себя мне житья.

06.04.2011 год.

Иллюстрация из интернета.

Отзыв Лилии Охотницкой:
http://www.stihi.ru/avtor/ohotnitzckaya

И мне нелегко всё давалось.
И труден был шаг мой и путь.
Но, я не сдавалась, старалась
С пути своего не свернуть!
Близки мы по духу, Светлана!
Душой это чувствую я.
Не терпим мы Фальши, обмана,
А верим в добро и в себя!

09.03.2018 год.