Целую твои руки

Николай Раскосов
Я ловлю в свои ладони,
Преодолея ссоры муки,
Сегодня так мне дорогие
Твои бесценнейшие руки.

Теперь ко мне ты очень близко.
Я наклоняю губы низко,
И я целую твои руки.