Версия

Юрий Алексеев 3
Никто не знает, от чего
Скончался Блок...И вдруг пронзило:
Не от удушья своего
И не от музыки в полсилы,-
------------Наталия Кравченко
--
На этот счёт ещё есть мнение,
Что глянув в будушее,Блок,
Увидел Кравченко творение
И это вынести не смог.