В ночи - своё очарование!

Надежда Байнова 2
В ночи - своё очарование!
А мысли, как пчелиный рой,
гудят и бередят сознание,
воруя сон мой и покой.

На чёрном неба полотне
так кажутся близки миры...
Лишь приподнять бы планку мне
своих возможностей скупых!

С Единой слиться бы душой,
где манит тайной Абсолют,
дурманит запах неземной,
что от земли! Везде снуют

луны посланцы... серебром
свисают нити там и тут,
переплетаясь, за окном
дорожки лунные бегут.

Ночи дыханье за спиной...
Я слышу, как она зовёт
в давно обещанный покой,
мне колыбельную поёт...